• 当前的位置: 重庆科技馆 > 影院介绍 > 影片介绍

    拯救小猪皮克


    影片时长:12分钟
    上映时间:2009年
    剧情简介:
    农场场主要杀掉一只小猪名叫皮克,因为有饭店出高价收买,小猪皮克马上处于极度的恐慌之中,于是找到朋友小公鸡米埃多帮忙,鸡米埃想出很多办法营救小猪皮克出逃。农场场主派出猎狗沙巴,在全农场展开搜索,沙巴条极其凶恶的大狗,它气势汹汹的把农场翻底朝天,化装成熊猫的皮克终于被识破,于是皮克拼命的逃跑,小公鸡米埃多利用各种办法帮助皮克逃跑,不小心逃进罐头机,危险重重,最后米埃多和皮杰巧妙的逃出罐头机,而沙巴在将要掉进齿轮时被善良的米埃多救下,最后三个人一起乘坐热气球逃离农场,开始自己新的生活。

    手机客户端下载

    关注我们

    新手帮助

    扫描二维码加入我们

    扫描二维码加入我们

    友情链接: 中国科学技术协会 中国科技馆 重庆市科学技术协会 重庆科技馆新版 上海科技馆 四川科技馆 贵州科技馆 重庆数字科技馆 天极网 重庆图书馆
    亚米游戏登录_亚米游戏app官网_亚米游戏注册