•       位于重庆科技馆A区一楼临时展厅的“海洋精灵”主题展以大中型海洋生物塑化标本为载体,将海洋知识与趣闻贯穿展览始终,展览分别从缤纷海洋、海洋中的鱼类、海洋中的哺乳动物、海洋探秘、海洋中的软体动物等五个方面展示了海洋世界。展览不仅呈现出海洋生物鲜为人知的珍、奇、特,还可以带您探索其内部世界。
          在展览中可以看到憨态可掬的翻车鱼、长度超过5米的鲸鲨、还有霸气威猛海象等形态各异的海洋生物标本。展览通过外形展示和内部结构对比的全方位展示方式,用比较解剖学的方法,揭示海洋生物从海洋到陆地,又从陆地返回海洋的发展历程,让观众们从一个全新的角度重新认识这些海洋生物,是一本活的生物学教科书。



    手机客户端下载

    关注我们

    新手帮助

    扫描二维码加入我们

    扫描二维码加入我们

    友情链接: 中国科学技术协会 中国科技馆 重庆市科学技术协会 重庆科技馆新版 上海科技馆 四川科技馆 贵州科技馆 重庆数字科技馆 天极网 重庆图书馆
    亚米游戏登录_亚米游戏app官网_亚米游戏注册