•       科学研究始于观察。人类接收的外界信息有80%是通过视觉系统得到的,然而人类眼睛的视觉能力是有限的,这迫使人类运用自身的大脑智慧,在实践中不断地发 明各式各样的工具。工具的使用使人的感官得到延伸,极大地扩展了人的视野,提高了观察的准确度,克服了直接观察的局限性、主观性和模糊性,使人类拥有了探 索世界的有力武器。          
          在本次用眼看世界科学观察工具展览中,我们将从了解视觉的奥秘入手,认识观察工具是如何帮助我们克服视觉极限,使我们能够看得更远、看得更小、看见更快与更 慢的现象、看见黑暗的世界、看透内部以及“看见”你看不见的世界。让我们一起在体验中大开眼界,感受科学观察工具的神奇吧!
             
          该展览位于重庆科技馆A区一楼临时展厅,从3月23日起免费对公众开放至5月17日。


    手机客户端下载

    关注我们

    新手帮助

    扫描二维码加入我们

    扫描二维码加入我们

    友情链接: 中国科学技术协会 中国科技馆 重庆市科学技术协会 重庆科技馆新版 上海科技馆 四川科技馆 贵州科技馆 重庆数字科技馆 天极网 重庆图书馆
    亚米游戏登录_亚米游戏app官网_亚米游戏注册