• 当前的位置: 重庆科技馆 > 科普教育 > 临时展览

    中国科学院科技创新年度巡展

    2015-06-03来源:原创




        中国科学院科技创新年度巡展遴选自中国科学院100多个科研院所数百项成果,代表了中国科学院2013年度重大科技产出。分为基础前沿领域、国家重大任务、服务经济社会发展和国家思想库功能四大部分,以互动科普展品、科普动漫、视频为主进行实体展。

        我们在新闻中常常听到“天宫一号和神舟十号的对接、蛟龙号的载人潜水、实验观测到的量子反常霍尔效应、H7N9禽流感病毒追溯和H5N1禽流感病毒跨钟间传播机制取得重大突破和和进展等科技信息,但对于他们本身的了解可以说是微乎其微,展览用20余件互动展品将这些信息生动地展示,通过视频和游戏等方式让大家更进一步了解科技创新成果。

    手机客户端下载

    关注我们

    新手帮助

    扫描二维码加入我们

    扫描二维码加入我们

    友情链接: 中国科学技术协会 中国科技馆 重庆市科学技术协会 重庆科技馆新版 上海科技馆 四川科技馆 贵州科技馆 重庆数字科技馆 天极网 重庆图书馆
    亚米游戏登录_亚米游戏app官网_亚米游戏注册